Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Octopus and Potato Salad
40 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1sa 40 dk
Miso fish with green beans and chickpea puree
3h
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Cheese mousse
10 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 godz.
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 godz. 20 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min