Versions compatibles
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4hod. 50min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Spiced Eggnog
4h 30min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Kreem-B-Tween
14h
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Pas d’évaluation
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Roquefort Sauce
20 Min