Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 Min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Red Velvet Waffle
20 Min
Strawberry Mojito with a Ginger and Mint Syrup
1 Std.
Green Dyed Eggs
55 min
Fruit Ice Cream
5min
Apple, Strawberry and Ginger Mocktail
5min
Smoked Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Chocolate Porter Brownies
45 Min
Pistachio Cupcakes
40min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min