Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1hod. 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1hod. 20min