Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Tomaten, in Stücken
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm), angefroren
- 60 g Olivenöl
- 70 g Paprikamark
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2884 kJ / 688 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min