Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantı-Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Kräutersalz
Füllung und Fertigstellung der Mantı
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten des Varoma
- 500 g Wasser
Tomaten-Butter-Sauce
- 40 g Domates Salçası (2 geh. EL)
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 phút
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min