Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Basmatireis, weiß
- 100 g Fadennudeln, in Stücke gebrochen
- 40 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 dk
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Poğaça - türkische Teigtaschen
2sa 40 dk
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 dk
Paprika anbraten (400 g)
25 dk
Paprika anbraten (200 g)
20 dk
Bulgur, gekocht
35 dk
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 dk
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 dk
Bulgursalat - Kısır
1sa