Versions compatibles
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.49 g
- Glucides
- 3.34 g
- Lipides
- 15.43 g
- Fibre
- 1.06 g
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Tigres
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Quesada pasiega
45 min