Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 9.94 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 8.73 g
- Fibre
- 1.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas revolconas
40 min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Chorizos a la sidra
35min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min