Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 584 kJ / 140 kcal
- Protides
- 9.94 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 8.73 g
- Fibre
- 1.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Níscalos guisados
30 Min
Setas de cardo con jamón
25min