Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
ou 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts au chocolat
3h 25min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Victoria sponge cake
1h
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min