Sponge cake aux framboises

Sponge cake aux framboises

4.7 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
10 parts

Ingrédients

Les gâteaux
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    170 g
  • de sucre en poudre
    170 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
  • de farine avec poudre à lever incorporée
    170 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille (optionnel)
    1 c. à café
La garniture
  • de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
    100 g
  • de crème double très froide
    200 g
    200 g de crème liquide entière, très froide
  • de framboises fraîches
    150 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 402 kcal / 1683 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 25.5 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...