
Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Préparer. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules170 g
-
de sucre en poudre170 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de farine avec poudre à lever incorporée170 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille (optionnel)1 c. à café
La garniture
-
de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)100 g
-
de crème double très froide200 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
402 kcal /
1683 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France