Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Gâteau aux trois laits
2h
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Succès praliné
1h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Millionnaire shortbread
7h 40min