Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 23.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella alle pesche
50min
Torta sprint di albicocche
45min
Biscotti zaeti
55min
Torta soffice alle fragole
2h
Muffin all'amaretto
30min
Pane del vescovo
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min