Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.