Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.