Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, scolata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutti di bosco, misti, freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 33.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min