Versions compatibles
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farina di riso
- 150 g di riso
Impasto
- 50 g di Rum
- 120 g di mela, sbucciata, pulita e a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 30 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
- 1 albume
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.2 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 109.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.