Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 30 g de sirop d'agave
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 100 g d'amandes crues
- 120 g de carottes, râpées
- 50 g de miel, liquide
- 1 œuf
- 40 g de lait entier
- 60 g de yaourt à la grecque
- 130 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café vanille en poudre
- 1 c. à café cannelle en poudre
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 106 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Scones à la vanille
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Carrot cake
1h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
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Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Carrot cake et noix de pécan
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Cake au citron et au pavot
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Banana bread aux cacahuètes et aux noix
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Cake au thé matcha
55min
Carrot-cake
1h