
Appareils et accessoires
Carrot cake au miel
Préparer. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de fromage frais type Philadelphia®90 g
-
de sirop d'agave30 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
d'amandes crues100 g
-
de carottes râpées120 g
-
de miel liquide50 g
-
œuf1
-
de lait entier40 g
-
de yaourt à la grecque60 g
-
de farine de blé130 g
-
de levure chimique5 g
-
de bicarbonate de sodium5 g
-
vanille en poudre1 c. à café
-
cannelle en poudre1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 pincée
-
de quatre-épices moulu1 pincée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sel1 pincée
-
de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
447 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France