Carrot cake au miel

Carrot cake au miel

3.4 40 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de fromage frais type Philadelphia®
    90 g
  • de sirop d'agave
    30 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • d'amandes crues
    100 g
  • de carottes râpées
    120 g
  • de miel liquide
    50 g
  • œuf
    1
  • de lait entier
    40 g
  • de yaourt à la grecque
    60 g
  • de farine de blé
    130 g
  • de levure chimique
    5 g
  • de bicarbonate de sodium
    5 g
  • vanille en poudre
    1 c. à café
  • cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    1 pincée
  • de quatre-épices moulu
    1 pincée
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de sel
    1 pincée
  • de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 106 kcal / 447 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...