Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 509.8 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 min
Tuscan bean soup
30 dk
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 dk
Bulghur and lentil soup
1sa
Cream of mushroom soup
20 dk
Pasta with fennel and tomato sauce
40 dk
Potato and porcini mushroom soup
30 dk
Stewed vegetables
45 Min
Garlic mushrooms
20 dk
Creamy capsicum and zucchini soup
40 dk
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 dk