![Potato and porcini mushroom soup Potato and porcini mushroom soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB5A64B3-F386-483E-BB0E-659448280BDB/Derivates/D3ECB516-3572-4778-9B72-5E31713B89FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 509.8 mg
Recettes alternatives
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Vienna sausages with split pea soup
1hod. 10min
Grisons barley soup
1h 15min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Tuscan bean soup
40 分钟
Mushroom bolognaise
45 分钟
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 分钟
Cabbage soup
50 Min
Sauerkraut soup
50 Min