Versions compatibles
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 222.9 mg
Recettes alternatives
Tuna and olive empanaditas
4h 5 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 godz. 35 min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1sa 30 dk
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Pumpkin Kaya
35 min
Grain salad lettuce cups
1 godz. 55 min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3sa
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 godz. 40 min
Coppa del nonno
5 min
Grace's family biscuits
45 min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min