Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger, cut into slices
- 4 garlic cloves, peeled and cut into slices
- 2 carrots, cut into pieces
- 1 pear, cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 2133.1 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 65023.4 mg
Recettes alternatives
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Gluten free focaccia bread
1h
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ladoo
1 godz. 20 min
Almond milk powder
30min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Delicious coconut dhal (6 months+)
30min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Lebanese-style hommus
13h 15min