Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Mostarda doce de alperce
Pas d’évaluation
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
Pas d’évaluation
Salada de couve e frango vietnamita - TM6
Pas d’évaluation
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
Pas d’évaluation
Panellets
11 Std. 20 Min
Tarteletes Mont blanc
2h 10 min.
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min