Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 397 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 26.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15h