Versions compatibles
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pudim de leite condensado e café
1h
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Delícia de abacaxi
15min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 Std. 30 Min
Panacota de figo
4h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Tarte de chocolate e praliné
1 godz. 15 min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Panacota de matcha
2 Std.