Appareils et accessoires
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
15.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
766.6 kJ /
183.2 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Bolo cassata
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de framboesa
4h 20min