Versions compatibles
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de mandarina
-
650
g mandarina cortada em quartos
ou 650 g tangerina cortada em quartos - 50 g açúcar
- 30 g amido de milho
Panacota de amêndoa
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 90 g licor de amêndoa amarga
- 1 vagem de baunilha (só as sementes)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 15.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de limão e maracujá
1h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Bolo gelado
1h 30min
Chutney de citrinos
1h 30min
Cheesecake no forno
1h
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Torta de chocolate
1h
Pudim de castanhas
1h 30min