Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin
2h
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Tarte de cerejas
55min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Tarte de frutos silvestres
4h 10 min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Tarte de outono com marmelo
1hod. 25min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de maçã
1 Std.