Appareils et accessoires
Tarte Tatin de pera
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 55260 g
-
açúcar amarelo30 g
-
manteiga160 g
-
leite50 g
Recheio
-
açúcar150 g
-
manteiga40 g
-
vinho do Porto80 g
-
pau de canela1
-
estrela de anis1
-
cravinhos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)8
-
Crème fraîche (optionnel) q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
1828 kJ /
437 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Angel cake de avelã
40min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Clafoutis de mirtilos
55min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte de outono
1h 10min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte tatin
2h 20min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Crumble de pera com chocolate
30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min