Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min
Tarte de maçã
50 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Blättertorte
2 Std.
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.