Appareils et accessoires
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
alho5 dentes de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
carne picada500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate15 g
-
orégãos2 c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite750 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo300 g
-
ovos3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1345.3 mg
Protides
31 g
Calories
3341.2 kJ /
798.6 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
22.6 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crepes, panquecas e waffles
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
45min
Olhos vermelhos
Pas d’évaluation
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Empanada multicolor
1h 15min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Quiche de presunto e Camembert
1h