Versions compatibles
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa
- 500 g morangos descongelados
- 300 g cerejas descongeladas
- 15 g amido de milho
- 150 g açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
Scones
- 240 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g manteiga fria cortada em cubos
- 120 g iogurte natural
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 279 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pudim de manga
5 min
Molho de tomate e vodka
45min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Mousse de meloa
6 godz. 55 min
Quadrados de tangerina
35 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bife de atum com molho tártaro
20min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Arancini
1h 20min