Versions compatibles
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sopa
- 500 g morangos descongelados
- 300 g cerejas descongeladas
- 15 g amido de milho
- 150 g açúcar
- 1 limão (raspa e sumo)
Scones
- 240 g farinha tipo 55
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g manteiga fria cortada em cubos
- 120 g iogurte natural
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 279 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Húmus de manjericão
20min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Soufflé de maracujá
30min
Barras de cereais e figos
8 godz. 15 min
Camarões à guineense
25 Min
Cheesecake de tomate
8h
Bavaroise de framboesa
3hod. 10min
Guisado dos reis
13h 10min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min