Appareils et accessoires
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
2598 kJ /
621 kcal
Lipides
31 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Pas d’évaluation
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Tarte de limão e maracujá
1h
Alfajor
1h 20min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Soufflé de marisco
2h
Tiramisu
5h 20min