Versions compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20 min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20 min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Tarte gelada de limão
8u.
Crocante de maçã
5hod. 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Crumble de banana e pera
30 min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Tarte de pera e uva
50 min