Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo fudge de chocolate
40 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Risoto de couve e favas
35 min
Pão de banana e cacau
30 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Bolo salgado com curgete
45 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 godz.
Bomba de amendoim
45 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6hod.
Zoodles de atum
1 godz.
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 godz.
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation