Versions compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 8.03 g
- Glucides
- 50.72 g
- Lipides
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
2 godz.
Trança
1 godz.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Folar doce
2 godz.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Minifolares
2h 20min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Pãezinhos divertidos
2 godz.
Mini éclairs de framboesa
3h
Trança tricolor
1h 10min
Colchão de noiva
1h 10min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h