![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
35 min
Watermelon Ginger Spritzer
45 Min
Summer daze
10 min
Snowdrop Cocktail
1 Std. 10 Min
Green Apple Bellini
3h 15min
Gluten-free Bread Sauce
35 min
Chocolate Affogato
10 min
Brandy Hot Chocolate
15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Mixed Berry Cocktail
2 Std. 10 Min
White Russian
5 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min