Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingrédients
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Sopa francesa de cebolla
1h
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Triángulos de bretzel
3h
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Dip cremoso de langostinos
10min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Baklava vegana
2h 40min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Ramen vegano
1h