Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 500 g de edamame (solo los granos)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 3 - 4 zanahorias en bastones
- 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
- 3 tallos de apio en bastones
- 6 ramilletes de coliflor
- 1 - 2 endibias
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Bol tex-mex
50min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Humus de edamame
10 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Ensalada de algas y setas
40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min