Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) (optionnel)
- 500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 80 g de zumo de limón
- 50 g de bulgur
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Curry indio de verduras
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min