Appareils et accessoires
Tabulé - Líbano
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
30 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
-
10 g cilantro fresco (optionnel) (hojas y parte del tallo)
-
500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
80 g zumo de limón
-
50 g de bulgur
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Ensalada tabulé
1h 20min
Pasta de curry verde
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry indio de verduras
40min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús marroquí
1h