Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min
Quiche de cebolla
1h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Pizza de remolacha y kale
2 godz. 30 min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 godz.
Botana de ricotta y espinaca
1h