Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de patata cortada en dados pequeños
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de puerro cortado en rodajas
- 1 cucharada de garam masala
- 1 cucharada de curry en polvo
-
1
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 80 g de guisantes congelados
Masa
- 130 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
-
1
cucharada de comino en grano
ou 1 cucharada de semillas de hinojo - aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.41 g
- Glucides
- 15.05 g
- Lipides
- 7.27 g
- Fibre
- 1.56 g
Recettes alternatives
Tacos de chile vegetarianos
30min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 min
Curry indio de verduras
40 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Falafel de garbanzos
13 godz.
Falafel
1h
Samosas con garbanzos
40 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Minitacos vegetarianos
50 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min