Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1hod. 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa minestrone con pasta
45min