
Appareils et accessoires
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
Préparer. 25min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Poulet mariné
-
de poitrines de poulet sans peau coupées en cubes (4 cm)680 g
-
de sel casher Diamond Crystal®1 ¼ c. à thé
-
tige de citronnelle fraîche coupée en morceaux de (2.5 cm)1
-
gousses d'ail2
-
de sauce soja15 g
-
de sriracha1 c. à thé
-
de coriandre en poudre1 c. à thé
-
de curcuma en poudre1 c. à thé
-
citron vert1
Sauce aux cacahuètes
-
de beurre de cacahuètes, crémeux85 g
-
de sriracha15 g
-
de vinaigre de vin de riz1 c. à thé
-
de sauce soja2 c. à thé
-
de sucre (optionnel)1 c. à thé
-
d'eau60 g
-
d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire5 c. à soupe
-
de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
-
feuilles de coriandre fraîche hachées20
-
citrons verts coupés en quartiers1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
443 kcal /
1854 kJ
Protides
41 g
Lipides
28 g
Glucides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1604 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cuisine intelligente avec Thermomix® et Hestan Cue™
10 Recettes
Canada
Canada