Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)

Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)

3.8 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

Poulet mariné
  • de poitrines de poulet sans peau coupées en cubes (4 cm)
    680 g
  • de sel casher Diamond Crystal®
    1 ¼ c. à thé
  • tige de citronnelle fraîche coupée en morceaux de (2.5 cm)
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de sauce soja
    15 g
  • de sriracha
    1 c. à thé
  • de coriandre en poudre
    1 c. à thé
  • de curcuma en poudre
    1 c. à thé
  • citron vert
    1
Sauce aux cacahuètes
  • de beurre de cacahuètes, crémeux
    85 g
  • de sriracha
    15 g
  • de vinaigre de vin de riz
    1 c. à thé
  • de sauce soja
    2 c. à thé
  • de sucre (optionnel)
    1 c. à thé
  • d'eau
    60 g
  • d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire
    5 c. à soupe
  • de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
  • feuilles de coriandre fraîche hachées
    20
  • citrons verts coupés en quartiers
    1 - 2

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1854 kJ
Protides 41 g
Lipides 28 g
Glucides 8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1604 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...