Appareils et accessoires
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prép. 15min
Total 2h
14 portions
Ingrédients
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3132.7 mg
Protides
45.3 g
Calories
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min