
Appareils et accessoires
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Oeufs et riz
-
œufs de gros calibre3
-
sel casher Diamond Crystal®, au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
riz long grain225 g
-
d'eau995 g
-
de sel casher Diamond Crystal®2 c. à thé
Légumes sautés
-
d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire45 g
-
de brocoli ou 225 g de broccolini255 g
-
d'oignons jaunes85 g
-
de carottes70 g
-
de poivrons rouges85 g
-
gousses d'ail2
-
de sel casher Diamond Crystal®½ c. à thé
-
de flocons de chili¼ c. à thé
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
sauce soja au goût
-
huile de sésame au goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
319 kcal /
1335 kJ
Protides
12 g
Lipides
6 g
Glucides
55 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1041 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cuisine intelligente avec Thermomix® et Hestan Cue™
10 Recettes
Canada
Canada