Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)

Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)

2.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Oeufs et riz
  • œufs de gros calibre
    3
  • sel casher Diamond Crystal®, au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • riz long grain
    225 g
  • d'eau
    995 g
  • de sel casher Diamond Crystal®
    2 c. à thé
Légumes sautés
  • d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
    45 g
  • de brocoli ou 225 g de broccolini
    255 g
  • d'oignons jaunes
    85 g
  • de carottes
    70 g
  • de poivrons rouges
    85 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel casher Diamond Crystal®
    ½ c. à thé
  • de flocons de chili
    ¼ c. à thé
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • sauce soja au goût
  • huile de sésame au goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1335 kJ
Protides 12 g
Lipides 6 g
Glucides 55 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1041 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...