Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
TM6 TM5

Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Sauce tomate et basilic

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de flocons de chili
  • 795 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®

Aubergine croustillante

  • 1 aubergine (395-450 g)
  • sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
  • 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
  • 60 g de farine tout-usage
  • 115 g de chapelure panko
  • 15 g d'ail en poudre
  • 15 g d'oignon en poudre
  • 15 g de paprika en poudre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 20 feuilles de basilic frais, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1368 kJ / 327 kcal
Protides
11 g
Glucides
42 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
12 g
Sodium
1220 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives