Versions compatibles
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce tomate et basilic
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de flocons de chili
- 795 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
Aubergine croustillante
- 1 aubergine (395-450 g)
- sel casher, Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
- 225 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
- 60 g de farine tout-usage
- 115 g de chapelure panko
- 15 g d'ail en poudre
- 15 g d'oignon en poudre
- 15 g de paprika en poudre
- 3 œufs de gros calibre
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Salade de chou
10 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Bouillon de poulet maison
50min
Pâté chinois
1h 30min
Riz confetti
45min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min