Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)

Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)

3.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Sauce tomate et basilic
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de flocons de chili
    ½ c. à thé
  • de tomates concassées en conserve
    795 g
  • de sel casher Diamond Crystal®
    1 c. à thé
Aubergine croustillante
  • aubergine (395-450 g)
    1
  • sel casher Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
  • d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire
    225 g
  • de farine tout-usage
    60 g
  • de chapelure panko
    115 g
  • d'ail en poudre
    15 g
  • d'oignon en poudre
    15 g
  • de paprika en poudre
    15 g
  • œufs de gros calibre
    3
  • feuilles de basilic frais ciselées
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 327 kcal / 1368 kJ
Protides 11 g
Lipides 15 g
Glucides 42 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1220 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...