
Appareils et accessoires
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
Préparer. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Sauce tomate et basilic
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de flocons de chili½ c. à thé
-
de tomates concassées en conserve795 g
-
de sel casher Diamond Crystal®1 c. à thé
Aubergine croustillante
-
aubergine (395-450 g)1
-
sel casher Diamond Crystal®, au besoin pour saupoudrer
-
d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire225 g
-
de farine tout-usage60 g
-
de chapelure panko115 g
-
d'ail en poudre15 g
-
d'oignon en poudre15 g
-
de paprika en poudre15 g
-
œufs de gros calibre3
-
feuilles de basilic frais ciselées20
Infos nut. par 1 portion
Calories
327 kcal /
1368 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
42 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1220 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cuisine intelligente avec Thermomix® et Hestan Cue™
10 Recettes
Canada
Canada