
Appareils et accessoires
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Sauce
-
de gingembre frais pelé, en morceaux2 ½ cm
-
gousse d'ail1
-
d'oignons jaunes en morceaux85 g
-
d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire15 g
-
de curry jaune en poudre1 c. à thé
-
piment Serrano épépiné et haché1
-
de coriandre fraîche feuilles seulement10 brins
-
de lait de coco225 g
-
de tomates concassées en conserve115 g
-
de jus de citron1 c. à thé
Crevettes Tikka Masala
-
grosses crevettes crues, décortiquées20
-
de sel casher Diamond Crystal®, au goût½ c. à thé
-
d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire2 c. à soupe
-
feuilles de coriandre fraîche (optionnel)25
-
radis rouges (optionnel) en fines tranches2
Infos nut. par 1 portion
Calories
178.8 kcal /
748 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
13.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
713.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cuisine intelligente avec Thermomix® et Hestan Cue™
10 Recettes
Canada
Canada