Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)

Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • oignons verts parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
    2
  • de gingembre frais pelé, coupé en morceaux
    2 ½ cm
  • gousses d'ail au goût
    2
  • d'huile de sésame
    30 g
  • de sauce aux haricots noirs et à l'ail
    30 g
  • de sambal oelek
    30 g
  • de sauce hoisin
    60 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • d'eau
    30 g
  • de haricots verts frais coupés
    450 g
  • d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
    2 c. à soupe
  • de graines de sésame
    ½ c. à thé
  • lime jus uniquement, au goût
    1
  • de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, pour goûter

Infos nut. par 1 portion

Calories 164 kcal / 686 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 20 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 430 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...