
Appareils et accessoires
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignons verts parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais2
-
de gingembre frais pelé, coupé en morceaux2 ½ cm
-
gousses d'ail au goût2
-
d'huile de sésame30 g
-
de sauce aux haricots noirs et à l'ail30 g
-
de sambal oelek30 g
-
de sauce hoisin60 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
d'eau30 g
-
de haricots verts frais coupés450 g
-
d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé2 c. à soupe
-
de graines de sésame½ c. à thé
-
lime jus uniquement, au goût1
-
de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, pour goûter
Infos nut. par 1 portion
Calories
164 kcal /
686 kJ
Protides
3 g
Lipides
9 g
Glucides
20 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
430 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cuisine intelligente avec Thermomix® et Hestan Cue™
10 Recettes
Canada
Canada