Appareils et accessoires
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com arroz de coentros
25min
Salada de ovas
40min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Sopa de beterraba
5min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Esparguete com creme de beringela
40min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min