Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Tarte vegetariana
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min