Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Moussaka vegan
1h 20 min
Wellington vegetariano
2h 15 min
Medalhões de quinoa
50min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1sa 15 dk
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1sa
Bolonhesa de lentilhas
35 dk
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min