Versions compatibles
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 501.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Bolonhesa vegan
40 min
Burritos vegan
55 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Caril tailandês
45min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Lasanha caprese
50 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min