Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de legumes
1h 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tarte de espargos
1h
Tarte de feta e espinafres
40 min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Penne com beringela no forno
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min