Versions compatibles
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (optionnel)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Peru estufado com feijão preto
35min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Peru com legumes
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h