Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Massa com espargos e frango
50 min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Pas d’évaluation
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min