Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Massa com chouriço e feta
35 dk
Linguine com ervilhas e fiambre
35 dk
Arroz de pescada com alho-francês
35 dk
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 dk
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 dk