Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Protides
- 229.5 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1955.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de espargos e lentilhas
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35 dk
Pescada com legumes ao vapor
50min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 dk
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Douradas ao vapor
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Massa com sardinha, limão e chili
35 dk
Lentilhas com salmão em lascas
35 dk
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Legumes a vapor com molho de tomate
30min