Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 162.2 mg
Recettes alternatives
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30 min
Crema per albicocche ripiene
30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufi rum e cannella
4h 30 min