Appareils et accessoires
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bärlauch in feinen Streifen50 g
-
Milch500 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
körniger Senf1 TL
-
Mehl30 g
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
630 mg
Protides
15 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauch-Risotto
35min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Käsesauce
15min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min