Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Zucchini-Ketchup
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 godz.
Dill-Essig-Gurken
336h
Spinat-Dip
10 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Eier-Gemüse-Salat
35min