Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Hirschgulasch-Suppe
1hod. 30min
Putenbraten à l´orange
2 godz. 15 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.