Schinken-Rucola-Aufstrich
TM6 TM5

Schinken-Rucola-Aufstrich

4.4 (515 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Rucola, halbiert
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
  • 1 Schalotte (30 g)
  • 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
  • 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
  • ½ TL Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
240 kJ / 57 kcal
Protides
9 g
Glucides
2 g
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives